Donuts rellenos de caramelo salado

Prepara tus propios donuts caseros
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Salted Caramel Protein Donuts © foodspring
Un buen donut relleno con mucho azúcar glas y mermelada es para nosotros siempre un motivo de disfrute y regocijo, sobre todo en vacaciones. Hoy nos saltamos la mermelada y rellenamos nuestros donuts caseros con un glaseado de caramelo salado especialmente cremoso. Una delicia rica en proteínas: ¡nos encanta!

Ingredientes

6 Personas

Para la masa de levadura:

  • 250 g
    harina de espelta
  • 1 paquete
    levadura seca
  • 125 ml
    leche de avena
  • 50 g
    azúcar de flor de coco
  • 50 g
    Aceite de coco
  • una pizca
    sal
  • para freír
    aceite vegetal

Para el frosting de caramelo salado:

  • 15 ml
    leche de avena
  • 300 g
    yogur skyr, vegano
  • 1.5 cda.
    Crema Proteica Caramelo Salado
  • 1 cda.
    Proteína whey de caramelo
  • 0.5 cda.

Preparación

  • 1

    Calentar ligeramente la leche de avena (el líquido no debe estar a más de 37°C).

  • 2

    Combina la leche de avena tibia, la levadura seca y el azúcar de flor de coco en un bol pequeño y deja reposar la mezcla durante unos 10 minutos. Deben formarse pequeñas burbujas en la superficie.

  • 3

    A continuación, vierte la mezcla en un bol o en un procesador de alimentos. Añadir suavemente la harina, el aceite de coco y la sal a velocidad lenta. Amasar bien. Amasar a velocidad media durante unos 8-10 minutos hasta que se forme una masa suave. Forma una bola.

  • 4

    Engrasa un bol con un poco de aceite vegetal y coloca la bola en él. Cubrir el bol con un paño húmedo y dejar que suba en un lugar cálido durante al menos 60-90 minutos.

  • 5

    Extiende la masa de levadura sobre una superficie enharinada (aprox. 2-3 cm). A continuación, corta círculos de unos 10 cm de tamaño con un vaso grande o un cortador de galletas. Repite este proceso hasta que se agote la masa.

  • 6

    Extiende los círculos de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubrir con un paño húmedo. Dejar reposar otros 30-40 minutos.

  • 7

    Calentar el aceite vegetal en una cacerola o sartén profunda a 165 o 175°C.

  • 8

    Freír los donuts durante 30-45 segundos (o hasta que se doren) por cada lado.

  • 9

    Retira con cuidado los donuts del aceite y colócalos sobre una hoja de papel de cocina para que absorban el exceso de grasa.

  • 10

    Repite este proceso hasta que todos los donuts estén fritos.

  • 11

    Dejar enfriar los donuts.

  • 12

    Mientras tanto, prepara el glaseado de caramelo salado: Calienta la leche de avena y bátela junto con la Proteína Whey y el Flavour Kick en un bol pequeño sin que se formen grumos.

  • 13

    Añadir la Crema Proteica sabor caramelo salado y remover bien.

  • 14

    Haz un agujero en el lateral de cada donut y rellénalos con el glaseado utilizando la manga pastelera.

  • 15

    Si lo deseas, cubre los donuts con un glaseado de chocolate o azúcar glas.

  • 16
  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
180 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
11g
Carbohidratos
41g
Grasa
24g
Calorias
425 kcal