Donuts rellenos de caramelo salado
Ingredientes
Para la masa de levadura:
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250 gharina de espelta
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1 paquetelevadura seca
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125 mlleche de avena
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50 gazúcar de flor de coco
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50 gAceite de coco
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una pizcasal
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para freíraceite vegetal
Para el frosting de caramelo salado:
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15 mlleche de avena
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300 gyogur skyr, vegano
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1.5 cda.Crema Proteica Caramelo Salado
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1 cda.Proteína whey de caramelo
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0.5 cda.
Preparación
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1
Calentar ligeramente la leche de avena (el líquido no debe estar a más de 37°C).
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2
Combina la leche de avena tibia, la levadura seca y el azúcar de flor de coco en un bol pequeño y deja reposar la mezcla durante unos 10 minutos. Deben formarse pequeñas burbujas en la superficie.
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3
A continuación, vierte la mezcla en un bol o en un procesador de alimentos. Añadir suavemente la harina, el aceite de coco y la sal a velocidad lenta. Amasar bien. Amasar a velocidad media durante unos 8-10 minutos hasta que se forme una masa suave. Forma una bola.
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4
Engrasa un bol con un poco de aceite vegetal y coloca la bola en él. Cubrir el bol con un paño húmedo y dejar que suba en un lugar cálido durante al menos 60-90 minutos.
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5
Extiende la masa de levadura sobre una superficie enharinada (aprox. 2-3 cm). A continuación, corta círculos de unos 10 cm de tamaño con un vaso grande o un cortador de galletas. Repite este proceso hasta que se agote la masa.
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6
Extiende los círculos de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubrir con un paño húmedo. Dejar reposar otros 30-40 minutos.
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7
Calentar el aceite vegetal en una cacerola o sartén profunda a 165 o 175°C.
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8
Freír los donuts durante 30-45 segundos (o hasta que se doren) por cada lado.
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9
Retira con cuidado los donuts del aceite y colócalos sobre una hoja de papel de cocina para que absorban el exceso de grasa.
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10
Repite este proceso hasta que todos los donuts estén fritos.
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11
Dejar enfriar los donuts.
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12
Mientras tanto, prepara el glaseado de caramelo salado: Calienta la leche de avena y bátela junto con la Proteína Whey y el Flavour Kick en un bol pequeño sin que se formen grumos.
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13
Añadir la Crema Proteica sabor caramelo salado y remover bien.
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14
Haz un agujero en el lateral de cada donut y rellénalos con el glaseado utilizando la manga pastelera.
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15
Si lo deseas, cubre los donuts con un glaseado de chocolate o azúcar glas.
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16
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