Dumplings de pollo y gambas (con alto contenido proteico)
Ingredientes
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120 gcarne picada de pollo
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100 ggambas crudas, peladas
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75 gzanahoria rallada
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50 gkimchi, en trozos
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2cebolletas, en finas rodajas
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1 cda.salsa de ostras
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1 cdta.jengibre rallado
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0.5 cdta.pimienta blanca
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1 pizcasal
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15 gProteína whey sabor neutro
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24envoltorios de dumplings
Preparación
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1
Coloca la carne picada de pollo en un bol mediano. Pica finamente las gambas y añádelas al bol junto con la zanahoria rallada, el kimchi y la cebolleta, removiendo para combinarlos. Añade la salsa de ostras, el jengibre, la pimienta blanca, la sal y la proteína whey y remueve con la mano para obtener una mezcla ligeramente pegajosa.
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2
Coge una cucharadita colmada de la mezcla y ponla en el centro de un envoltorio de bollo. Sumerge el dedo en un poco de agua y pásalo por el borde del envoltorio para humedecerlo. Pellizca los bordes para sellarlos (si quieres, puedes doblar los bordes). Repite la operación con el resto de la mezcla para utilizar todos los envoltorios.
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3
Coloca las bolas de masa en una cesta de cocción al vapor e introdúcelas en una olla llena de unos centímetros de agua hirviendo (asegúrate de que el agua no llegue al fondo de la cesta para que las bolas de masa no estén en contacto con el agua). Cubre la olla con una tapa y deja que se cocinen al vapor durante 5-7 minutos, hasta que los envoltorios estén translúcidos y el relleno esté bien cocido.
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4
Retira de la vaporera y sirve los dumplings de pollo y gambas con salsa de soja para mojar.
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