Empanadillas rellenas de pisto
Ingredientes
Para la masa:
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200 gPizza proteica
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200 mlagua
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0.5 cdta.Aceite de coco
Para el relleno:
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1cebolleta
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1diente de ajo
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100 gcalabacín
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4tomates
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80 gberenjena
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45 gpimiento rojo
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15 gaceitunas negras
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15 gtomates deshidratados
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1 cda.concentrado de tomate
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50 mlagua
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1 cdta.Aceite de coco
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15 galbahaca fresca
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0.5 cdta.orégano seco
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0.5 cdta.pimentón
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0.5 cdta.tomillo seco
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una pizcasal
pimienta
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Acompañamiento opcional:ensalada con aliño casero
Preparación
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1
Picar la cebolleta, el calabacín, los tomates, la berenjena y el pimiento. Picar finamente el ajo. Cortar los tomates secos en tiras finas y las aceitunas en rodajas.
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2
Calentar el aceite de coco en una sartén antiadherente.
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3
Añade la cebolleta picada y el ajo picado y saltéalos hasta que estén transparentes.
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4
Añadir los calabacines, las berenjenas y los pimientos cortados en dados y rehogar otros 3-4 minutos.
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5
Añade los tomates cortados en dados, la pasta de tomate, los tomates secos y las rodajas de aceituna a la sartén y cocina a fuego medio durante unos 10 minutos. Retirar la sartén del fuego y reservar.
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6
Picar la albahaca y mezclarla en el pisto con el resto de las especias. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
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7
Precalentar el horno a 180°C (calor superior e inferior).
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8
Para la masa, mezcla el preparado para pizza proteica y el agua en un bol.
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9
Extienda la masa finamente (aprox. 0,5-1 cm) sobre una superficie enharinada y recorta círculos con un cortador de galletas (o un vaso grande). Estos deben tener un tamaño de unos 10 cm. Sigue dándole forma de bola a la masa sobrante y extiéndela hasta que tengas 12-14 círculos.
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10
Coloca una cucharada del relleno de pisto en el centro de un círculo, doblar los bordes para formar una media luna y cerrar bien las empanadillas en el borde con un tenedor para que el relleno no se derrame. Repite este proceso con los círculos restantes.
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11
Forra una bandeja de horno con papel de hornear, extiende sobre ella las empanadillas de pisto y pincela con un poco de aceite de coco.
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12
Hornear las empanadillas de pisto a 180°C durante 20-25 minutos hasta que se doren.
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13
Servir con una salsa y una ensalada fresca, al gusto.
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