Ensalada con pechuga de pollo o tofu
Ensalada ligera
15 min
Tanto el pollo como el tofu son alimentos bajos en hidratos y ricos en proteínas, por lo que puedes integrarlos en cualquier plan nutricional saludable. ¡El toque crujiente que dan a las ensaladas es espectacular!
Ingredientes
1
Persona
lechuga al gusto
-
200 gpechuga de pollo
o
-
125 gtofu ahumado
-
200 gverdura cruda al gusto (p.ej. pepino, pimiento, tomate)
-
1 cdita.Aceite de coco orgánico para cocinar de foodspring
para la salsa:
-
1 dienteajo
-
2 cdas.yogur
-
1 cda.vinagre balsámico
-
1 pizcasal
-
1 pizcapimienta
Preparación
-
1
Lava la lechuga con agua fría y ponla en una ensaladera
-
2
Calienta una sartén y echa un poco de aceite de coco
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3
Saltea el aderezo en la sartén y alíñalo con sal y especias al gusto.
-
4
Pica el ajo muy fino y mézclalo con el yogur y el vinagre balsámico en un vaso para hacer la salsa. Añade sal y pimienta.
-
5
Trocea el aderezo (carne o tofu).
-
6
Mezcla parte de la salsa con la lechuga.
-
7
Añade el aderezo y el resto de la salsa a la ensalada y sírvela en un plato.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
g
Carbohidratos
g
Grasa
g
Calorias
kcal