Ensalada de boniato con aguacate

Delicioso boniato al horno para una fresca ensalada
icon 35 min
Süßkartoffel Salat ©foodspring
Esta receta es la prueba definitiva de que las ensaladas no tienen nada de aburridas. Sobre todo para días de frío, esta ensalada tibia de boniato resulta de lo más apetecible, pues te saciará y te calentará por dentro. Es apetitoso plato con boniato, aguacate y nueces es, además, vegano, rico en vitaminas y en grasas saludables.

Ingredientes

1 Persona

  • 200 g
    boniato
  • 0.25
    granada
  • 0.5
    aguacate
  • 1 cucharada
    aceite de oliva
  • 2 cucharada
    vinagre de manzana
  • 1 cucharada
    mostaza dulce
  • 80 g
    ensalada variada
  • 10 g
    nueces

sal, pimienta, perejil

  • opcional
    Pan proteico vegano

Preparación

  • 1

    Cortar el boniato en dados, salpimentar y hornear durante 25-30 minutos.

  • 2

    Mientras tanto, extraer las semillas de granada y cortar el aguacate en dados.

  • 3

    Para el aliño, mezclar el aceite de oliva con el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta.

  • 4

    Verter la ensalada en un bol y juntar todos los ingredientes. Mezclar con el aliño.

  • 5

    Añadir el perejil, según el gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
9g
Carbohidratos
61g
Grasa
34g
Calorias
609 kcal