Ensalada de boniato con aguacate
Delicioso boniato al horno para una fresca ensalada
35 min
Esta receta es la prueba definitiva de que las ensaladas no tienen nada de aburridas. Sobre todo para días de frío, esta ensalada tibia de boniato resulta de lo más apetecible, pues te saciará y te calentará por dentro. Es apetitoso plato con boniato, aguacate y nueces es, además, vegano, rico en vitaminas y en grasas saludables.
Ingredientes
1
Persona
-
200 gboniato
-
0.25granada
-
0.5aguacate
-
1 cucharadaaceite de oliva
-
2 cucharadavinagre de manzana
-
1 cucharadamostaza dulce
-
80 gensalada variada
-
10 gnueces
sal, pimienta, perejil
-
opcionalPan proteico vegano
Preparación
-
1
Cortar el boniato en dados, salpimentar y hornear durante 25-30 minutos.
-
2
Mientras tanto, extraer las semillas de granada y cortar el aguacate en dados.
-
3
Para el aliño, mezclar el aceite de oliva con el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta.
-
4
Verter la ensalada en un bol y juntar todos los ingredientes. Mezclar con el aliño.
-
5
Añadir el perejil, según el gusto.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
9g
Carbohidratos
61g
Grasa
34g
Calorias
609 kcal