Ensalada de canónigos con batata salteada
Ensalada veraniega
20 min
Las ensaladas resultan deliciosas cuando en ellas combinamos elementos fríos con calientes. Nuestro consejo: saltea las verduras con aceite de coco para darle el toque perfecto.
Ingredientes
1
Persona
los canónigos que prefieras
-
200 gbatata
-
100 gtomates cherry
-
1 cdta.Aceite de coco orgánico de foodspring
para el aderezo:
-
1 cda.aceite de oliva
-
1 cda.vinagre balsámico
-
1 pizcasal
-
1 pizcapimienta
aguacate
-
20 gsemillas de calabaza
Preparación
-
1
Pela la batata y córtala en trozos pequeños. Saltéala con aceite de coco durante 10 minutosy salpiméntala
-
2
Lava los canónigos y resérvalos en una ensaladera. Lava los tomates, córtalos y añádelos a la ensalada.
-
3
Prepara el aderezo y agrégalo a la ensalada
-
4
Sirve la ensalada en un plato y echa los trozos de batata por encima. ¡Que aproveche!
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
14g
Carbohidratos
43g
Grasa
50g
Calorias
694 kcal