Ensalada de col rizada con superalimentos
La col rizada pertenece al grupo de los conocidos como “superalimentos”, ya que cuenta con una gran cantidad de vitaminas y sales minerales. Preparada como es debido resulta ideal para los meses de invierno.
Ingredientes
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200 gcol rizada
cebolla roja
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100 gzanahoria
manzana
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2limas
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1 cda.miel
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3 cdas.Aceite de coco orgánico de foodspring
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2 cdas.Semillas de chía blanca orgánicas de foodspring
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2 cdas.arándanos secos
Preparación
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1
Retira los tallos de la col, lava las hojas y escúrrelas. Trocea la col con las manos y resérvala en una ensaladera.
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2
Pela la cebolla y la zanahoria. Corta la cebolla y la manzana en finas rodajas y ralla la zanahoria.
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3
Lava las limas y exprímelas.
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4
Mezcla 5 cdas. del zumo de lima con miel y con 3 cdas. de aceite de coco. Añade sal y pimienta.
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5
Vierte el aderezo sobre la col y remuévelo con las manos limpias hasta que todas las hojas queden impregnadas.
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6
Agrega las rodajas de cebolla y de manzana, la zanahoria rallada, las semillas de chía y los arándanos secos a la ensaladera.
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7
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1¡Que aproveche!
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