Ensalada de cuscús con atún

Sencilla y saludable ensalada
icon 20 min
Couscous Salat ©foodspring
No se necesita mucho tiempo para poder preparar un almuerzo (o cena) saludable. Las recetas con cuscús son perfectas para salir del paso en cualquier situación; nada de pasar horas metidos en la cocina. Preparando esta ensalada, la diversión está asegurada; ya sea sirviéndolo frío o caliente, el cuscús nunca defrauda.

Ingredientes

1 Persona

  • 60 g
    cuscús, seco
  • 100 ml
    caldo de verduras, caliente
  • 80 g
    Atún en aceite
  • 0.5
    limón (el jugo)

sal, pimienta

  • 6
    tomates cherry
  • 0.5
    aguacate
  • 0.5 manojo
    perejil
  • 2
    pepperoni (opcional)
  • 1
    huevo cocido

Preparación

  • 1

    En un gran cuenco, cubrir el cuscús con el caldo de verduras caliente y dejar que absorba y se hinche durante 10 minutos.

  • 2

    Escurre el contenido de la lata de atún, conservando el aceite.

  • 3

    Mezclar el aceite del atún con jugo de limón, sal y pimienta para elaborar el aliño.

  • 4

    Cortar el tomate y el aguacate en trozos. Picar el perejil.

  • 5

    Añadir las verduras al cuscús. Verter luego el aliño y mezclar.

  • 6

    Sazonar al gusto. Añadir huevo y pepperoni a la ensalada.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
35g
Carbohidratos
48g
Grasa
33g
Calorias
650 kcal