Ensalada de cuscús con atún
Sencilla y saludable ensalada
20 min
No se necesita mucho tiempo para poder preparar un almuerzo (o cena) saludable. Las recetas con cuscús son perfectas para salir del paso en cualquier situación; nada de pasar horas metidos en la cocina. Preparando esta ensalada, la diversión está asegurada; ya sea sirviéndolo frío o caliente, el cuscús nunca defrauda.
Ingredientes
1
Persona
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60 gcuscús, seco
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100 mlcaldo de verduras, caliente
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80 gAtún en aceite
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0.5limón (el jugo)
sal, pimienta
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6tomates cherry
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0.5aguacate
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0.5 manojoperejil
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2pepperoni (opcional)
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1huevo cocido
Preparación
-
1
En un gran cuenco, cubrir el cuscús con el caldo de verduras caliente y dejar que absorba y se hinche durante 10 minutos.
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2
Escurre el contenido de la lata de atún, conservando el aceite.
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3
Mezclar el aceite del atún con jugo de limón, sal y pimienta para elaborar el aliño.
-
4
Cortar el tomate y el aguacate en trozos. Picar el perejil.
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5
Añadir las verduras al cuscús. Verter luego el aliño y mezclar.
-
6
Sazonar al gusto. Añadir huevo y pepperoni a la ensalada.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
35g
Carbohidratos
48g
Grasa
33g
Calorias
650 kcal