Ensalada de papaya con crujientes nuggets de tofu
Ingredientes
Para la ensalada:
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1papaya
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1zanahoria
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100 gsemillas de soja
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0.5 ramilletecilantro
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6judías verdes
Para el aliño:
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1 cda.aceite de oliva
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1 cda.agua
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2 cdas.zumo de limón
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2 cdtas.salsa de soja
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1 cdta.Pasta de chili
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1 cdta.sirope de agave
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1diente de ajo
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1guindilla
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una pizcasal
Para los nuggets de tofu:
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300 gtofu al natural
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30 gPanko rallado
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1 cda.
Preparación
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1
Primero prepara la ensalada de papaya: Abre la papaya, retira las pepitas y corta la pulpa en tiras.
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2
Pelar la zanahoria y cortarla en finas tiras.
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3
Lavar las judías verdes y cortarlas en trozos de tamaño medio.
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4
Juntar todos los ingredientes de la ensalada en un bol y mezclar.
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5
Pelar y picar finamente el ajo. Cortar la guindilla en aros finos.
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6
Mezclar todos los ingredientes del aliño en un bol. Remover bien y sazonar con sal. Reservar.
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7
Exprimir el tofu en un paño de cocina.
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8
Verter la leche de avena en un plato grande y plano.
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9
Juntar el panko rallado, la Proteína Vegana y las especias en un segundo plato y remover brevemente.
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10
Remojar cada uno de los trozos de tofu, primero en la leche de avena y después rebozarlos en la mezcla de copos de proteína.
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11
Calentar el aceite de coco en una sartén antiadherente. Freír los dos filetes de tofu a fuego medio durante unos 3-4 minutos por ambos lados hasta que queden crujientes.
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12
Picar bien el cilantro.
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13
Mezclar la ensalada de papaya con el aliño. Completar con los cacahuetes tostados y el cilantro.
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14
Cortar los dos filetes en trozos de tamaño medio e introducir en la ensalada.
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15
Servir con salsa de cacahuete, si se desea.
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