Ensalada de pasta proteica con aliño de remolacha
Ingredientes
Para los tallarines:
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50 gPasta Proteica
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30 gnabos pequeños
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1 .rabanitos
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50 gespárragos verdes o trigueros
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30 gguisantes
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40 gmango, fresco
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15 gcebolla morada
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1 cdta.Rapsöl
Para el aliño:
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2 cdas.zumo de remolacha
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2 cdas.zumo de naranja
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1 cda.zumo de limón
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1 cdta.sirope de arce
sal, pimienta
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Opcional:nueces, perejil fresco
Preparación
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1
Llenar de agua una olla pequeña.
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2
Mientras tanto, cortar los mini nabos y los rabanitos en finas rodajas (podemos usar para ello un pelador).
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3
Cortar las cebollas en aros finos.
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4
Pelar el mango y cortarlo en tiras.
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5
Una vez que el agua empiece a hervir, añadir sal y la Pasta Proteica. Cocer durante unos 7 minutos hasta que quede al dente. Cuando queden 2 minutos para dejar de cocer la pasta, podemos añadir los guisantes. Después, escurrir el agua con ayuda de un colador.
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6
Poner a calentar el aceite en una sartén. Retirar el extremo de los espárragos verdes (la parte más leñosa del tallo). A continuación, cortar cada espárrago por la mitad.
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7
Incorporar los espárragos a la sartén y salpimentar. Saltear durante unos 8 minutos hasta que empiecen a dorar un poco.
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8
Juntar todos los ingredientes para el aliño en un cuenco y mezclar bien. Dependiendo de la consistencia que queramos conseguir, añadir mayor o menor cantidad de zumo de naranja y de remolacha.
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9
Ahora podemos preparar la ensalada de pasta: juntar en un bol la pasta proteica, mini nabos, rábanos, guisantes, espárragos y mango.
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10
Rociar la ensalada con el aliño y decorar, si así lo deseamos, con nueces y perejil fresco.
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