Ensalada de patatas saludable y rica en proteínas
Ingredientes
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350 gpatatas nuevas
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250 gcoliflor, cortada en ramilletes pequeños
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1 400g latajudías cannellini o judías de mantequilla, escurridas y enjuagadas
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4 cdas.hierbas verdes suaves finamente picadas (por ejemplo cebollino, eneldo, perejil, estragón)
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0.5cebolla roja, cortada en dados finos
ALIÑO:
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100 gYogur griego 0% de grasa
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20 gProteína whey sabor neutro
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1 cdta.Mostaza de Dijon o mostaza amarilla americana
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1 cda.vinagre de vino blanco
Preparación
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1
Poner las patatas nuevas en una olla y cubrirlas con agua. Llevar a ebullición a fuego fuerte y, una vez hirviendo, bajar el fuego a fuego lento. Cocer durante 15-20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas y luego sacarlas del agua con unas pinzas.
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2
En el agua hirviendo de la olla, añade los ramilletes de coliflor y hiérvelos durante 5 minutos hasta que estén tiernos y luego escúrrelos.
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3
Combina el yogur, la proteína whey, la mostaza y el vinagre en un bol. Bate hasta que esté suave y luego prueba y sazona con sal, según sea necesario.
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4
Corta las patatas por la mitad, si es necesario, y añádelas al bol del aliño junto con la coliflor, las judías, las hierbas y la cebolla roja. Removerlo todo para cubrirlo y luego probarlo y sazonarlo con sal y pimienta negra, si es necesario.
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5
Servir ahora o refrigerar hasta 2 días, hasta que se necesite.
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