Ensalada de quinoa y tomate con perejil

Para una cena baja en carbohidratos
icon 25 min
© foodspring

Ingredientes

1 Persona

  • 40 g
    quinoa
  • 100 g
    tomates cherry
  • 50 g
    yogur (1,5% de grasas)
  • 125 ml
    caldo de verduras
  • 25 g
    perejil
  • 1
    cebolleta
  • 1 cda.
    aceite de oliva
  • 2 cdas.
    zumo de limón

Preparación

  • 1

    Cuece el caldo de verduras. Lava la quinoa con agua caliente, añádela al caldo y cuécela con tapa a fuego lento durante 15 minutos. Escúrrela y déjala enfriar. 

  • 2

    Lava mientras tanto el perejil, separa las hojas de los tallos y pícalas. Lava la cebolleta y córtala en finas rodajas. Lava los tomates cherry y córtalos en cuartos.

  • 3

    Haz una vinagreta con el zumo de limón, el aceite de oliva, una buena pizca de sal, un poco de guindilla en polvo y comino. Mezcla los tomates, las cebolletas, el perejil y la quinoa en una ensaladera y añade la vinagreta. 

  • 4

    Remueve suavemente el yogur y condiméntalo con sal y guindilla en polvo. Vierte el yogur en la ensalada. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
9g
Carbohidratos
33g
Grasa
18g
Calorias
349 kcal