Ensalada de quinoa y tomate con perejil
Para una cena baja en carbohidratos
25 min
Ingredientes
1
Persona
-
40 gquinoa
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100 gtomates cherry
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50 gyogur (1,5% de grasas)
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125 mlcaldo de verduras
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25 gperejil
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1cebolleta
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1 cda.aceite de oliva
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2 cdas.zumo de limón
Preparación
-
1
Cuece el caldo de verduras. Lava la quinoa con agua caliente, añádela al caldo y cuécela con tapa a fuego lento durante 15 minutos. Escúrrela y déjala enfriar.
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2
Lava mientras tanto el perejil, separa las hojas de los tallos y pícalas. Lava la cebolleta y córtala en finas rodajas. Lava los tomates cherry y córtalos en cuartos.
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3
Haz una vinagreta con el zumo de limón, el aceite de oliva, una buena pizca de sal, un poco de guindilla en polvo y comino. Mezcla los tomates, las cebolletas, el perejil y la quinoa en una ensaladera y añade la vinagreta.
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4
Remueve suavemente el yogur y condiméntalo con sal y guindilla en polvo. Vierte el yogur en la ensalada.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
9g
Carbohidratos
33g
Grasa
18g
Calorias
349 kcal