Ensalada de zoodles con pesto de cilantro y cacahuetes
Ingredientes
Para el pesto:
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1 cda.Crema de cacahuete
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30 gcilantro
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2 cdtas.aceite (de coco, por ejemplo)
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1diente de ajo (pequeño)
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1 cdta.salsa de soja
Para la base:
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30 gguisantes de nieve o tirabeques
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300 gcalabacín
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40 gedamame
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30 gRucola
Toppings:
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5 gCopos de proteína
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0.5cebolleta
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5 gnueces tostadas
Preparación
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1
Juntar todos los ingredientes para el pesto en un cuenco y, con ayuda de una batidora, triturar. Si quieres conseguir un pesto menos espeso, puedes añadir un poquito de agua.
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2
Echar los guisantes de nieve a agua hirviendo con sal y dejar cocer durante unos 3 minutos.
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3
Con ayuda de un cortador en espiral de verduras, convertir el calabacín en espaguetis. En caso de no contar con un cortador en espiral, podemos usar un pelador normal.
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4
Añadir aceite a una sartén y poner a calentar a fuego medio. Añadir los zoodles y saltear, mientras removemos, durante 2 o 3 minutos.
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5
A continuación, añadir el edamame a la sartén y saltear también brevemente hasta que cojan algo de color.
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6
Entretanto, ir machacando las nueces y añadir los trocitos, junto con los copos de proteína, a la sartén. Saltear todo junto a fuego medio hasta que vaya quedando todo ligeramente crujiente.
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7
Cortar las vainas de guisantes de nieve en trozos.
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8
Añadir ahora ¾ partes del peso de cilantro y cacahuete a los zoodles y el edamame y mezclar bien.
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9
Verter todo el contenido de la sartén a un cuenco amplio y completar con la rúcula y los guisantes.
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10
Decorar el plato, al gusto, con los copos de proteína, nueces, cebolleta y berro. Servir el resto del pesto sobre la ensalada de zoodles y regar todo con zumo de limón.
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