Ensalada Fattoush rica en proteínas
Ingredientes
PICATOSTES DE PITA:
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0.5 paquetePan proteico
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115 mlagua
ENSALADA:
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200 gtomates
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0.5pepino
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50 grábanos
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1 pequeñacebolla morada
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1 cabezalechuga
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2 puñadospepitas de granada
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1 puñadomenta fresca, machacada
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1 puñadoperejil fresco, machacado
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100 gqueso feta, en dados
ALIÑO:
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2 cdas.aceite de oliva virgen extra
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1 cda.melaza de granada
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0.5limón (el zumo)
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1 pizcasal
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180C con ventilador.
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2
Combina la mezcla de pan proteico con el agua, removiendo hasta obtener una mezcla pegajosa, y deja reposar durante 30 minutos para que se espese. Divide la masa en dos y haz bolas con las manos húmedas. Aplasta las bolas en una bandeja de horno forrada para hacer dos círculos de unos 15 cm de diámetro.
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3
Hornea durante 20-25 minutos, hasta que se doren por todas partes. Saca del horno y deja que se enfríe. Corta los dos panes planos por la mitad para tener 4 círculos finos. Corta cada círculo en 8 cuñas. Vuelve a colocarlos en la bandeja de horno y hornéalos durante 10-15 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.
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4
Corta el tomate en dados, corta el pepino y rábano en rodajas y corta la cebolla roja en rodajas finas. Corta la lechuga en trozos grandes. Mézclalo todo en un bol grande. Añade los granos de granada y las hierbas picadas. Mézclalo todo para combinarlo.
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5
Bate el aceite, la melaza de granada, el limón y la sal hasta que se combinen. Vierte sobre la ensalada y remueve para cubrirla. Añade los trozos de pan plano crujiente y vuelve a mezclar. Poner en un plato, desmenuzar el feta por encima y servir.
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