Ensalada de lombarda, zanahoria y manzana
Ensalada cruda refrescante
25 min
Dale un toque de sabor espolvoreando sésamo tostado y nueces picadas por encima. ¡Que aproveche!
Ingredientes
4
Personas
-
500 glombarda
-
150 gzanahorias
-
250 gmanzanas
-
4 cdas.miel
-
6 cdas.vinagre balsámico
-
4 cdas.aceite de oliva
-
2 cdas.mostaza
Preparación
-
1
Corta la lombarda por la mitad, retira el tallo y córtala en finas tiras o rállala
-
2
Ralla también la zanahoria y las manzanas
-
3
Pica el jengibre
-
4
Cuece a fuego lento el jengibre, la miel, el aceite, el vinagre y la mostaza durante dos minutos
-
5
Sirve todos los ingredientes en una ensaladera y rocíalos con la salsa. Salpimenta la ensalada a tu gusto y deja que se enfríe en la nevera durante alrededor de una hora
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
3g
Carbohidratos
33g
Grasa
16g
Calorias
300 kcal