Ensalada mediterránea de quinoa
con pepino, tomate y perejil
30 min
Una ensalada de quinoa perfecta para preparar con antelación para picnics y almuerzos de verano. La quinoa, con su toque de frutos secos, combina con verduras crujientes picadas -tomate, pepino y rábanos-, mucho perejil fresco y un aderezo de ensalada rico en proteínas elaborado con nuestra proteína whey sabor neutro.
Ingredientes
2
Personas
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85 gquinoa seca, enjuagada
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250 mlagua
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0.5pastilla de caldo de verduras o de pollo
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200 gtomates cherry, cortados en cuartos
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200 gpepino, en dados
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60 grúcula o espinacas tiernas
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50 grábanos, cortados en rodajas finas o en cuartos
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30 gperejil finamente picado
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0.5cebolla roja, cortada
ALIÑO DE MISO:
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2 cdas.pasta de miso
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60 gzumo de naranja recién exprimido
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25 gProteína whey sabor neutro
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1 cda.vinagre de sidra de manzana
Preparación
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1
Quinoa y agua y caldo en una olla. Llevar a ebullición y luego bajar el fuego a bajo, cocinar a fuego lento durante 15 minutos hasta que el agua se absorba casi por completo. Retirar del fuego, cubrir con una tapa y dejar reposar durante 5 minutos para que absorba el líquido restante. Destapar y extender en un plato y dejar enfriar al menos 5 minutos.
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2
Añade los tomates, el pepino, la rúcula, los rábanos, el perejil y la cebolla al plato de quinoa y mézclalos.
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3
Para el aderezo, bate el zumo de naranja con la pasta de miso en un bol mediano hasta que quede suave. Añadir la proteína whey y el vinagre de sidra de manzana y batir de nuevo hasta que esté suave y cremoso.
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4
Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar. Servir inmediatamente.
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Descripción general de la receta
Objetivo
vida sana
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
21g
Carbohidratos
44g
Grasa
5g
Calorias
307 kcal