Ensalada Panzanella rica en proteínas
con mozzarella fresca, tomates y albahaca
15 min
El pan crujiente, los tomates frescos y la mozzarella cremosa son los protagonistas de esta ensalada panzanella rica en proteínas. Esta abundante mezcla es una forma deliciosa de utilizar los extremos de tu barra de pan proteico, arrancado en trozos y asado en bocados crujientes y luego empapado en un aderezo de ajo, balsámico & aceite de oliva.
Ingredientes
2
Personas
-
100 g rebanadaPan proteico
-
2 cdas.vinagre balsámico
-
1 cda.aceite de oliva virgen extra
-
1 dienteajo, machacado
-
1 pizcasal
-
450 gtomates frescos mixtos, cortados en rodajas
-
1 x 125g bolamozzarella ligera, desgarrada
-
30 galbahaca fresca, hojas arrancadas
-
0.5cebolla roja, cortada en rodajas finas
Preparación
-
1
Rompe el pan proteico en trozos del tamaño de un bocado y colócalo en una bandeja de horno. Colocar en el horno bajo el grill durante 1 o 2 minutos hasta que se tueste y se dore ligeramente.
-
2
En un bol, mezcla el vinagre balsámico, el aceite, el ajo y la sal. Añade los trozos de pan tostado, los tomates, la mozzarella, la albahaca y la cebolla roja y mézclalos para cubrirlos con el aderezo. Servir.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
28g
Carbohidratos
17g
Grasa
18g
Calorias
363 kcal