Ensalada rosa de cuscús con remolacha
Ingredientes
-
100 gcuscús
-
4 cdas.zumo de remolacha
-
2 cdas.Copos de proteína
-
1 cda.pistacho
-
1remolacha
-
1chirivía
-
1zanahoria
-
1cebolla morada
-
50 mlagua
-
150 gespinacas
-
1.5 cda.aceite de oliva
-
1zumo de limón
-
una pizcasal
pimienta
-
Opcional:queso feta, perejil fresco
Preparación
-
1
Preparar el cuscús según las instrucciones del paquete. Mezclar el cuscús escurrido con el jugo de remolacha y reservar.
-
2
Tostar los copos de proteína y los pistachos en una sartén caliente a fuego medio-alto durante unos 2-3 minutos.
-
3
Cortar la remolacha, la chirivía y la zanahoria en dados finos. Cortar la cebolla en aros finos.
-
4
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén caliente y antiadherente. Añadir la remolacha, la chirivía, la zanahoria y la cebolla y freír a fuego medio-alto durante unos 8 minutos, removiendo regularmente. Desglasear con el agua y dejar que las verduras se vayan guisando durante otros 3 minutos. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
-
5
Poner el cuscús, las verduras, las espinacas, el aceite de oliva y el zumo de limón en una fuente y mezclarlo todo bien.
-
6
Completar con el condimento de los pistachos y copos de proteína.
-
7
Servir al gusto con queso feta y perejil freco.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos