Ensalada vegana Green Goddess
Ingredientes
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150 gbrócoli
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150 gjudías de edamame
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150 gguisantes congelados, descongelados
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50 gcol rizada, sin tallos, picada en trozos grandes
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1chalota, finamente picada
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1manzana, sin corazón, en rodajas finas
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25 gsemillas de girasol
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1 cucharaditasalsa de soja (o tamari si no contiene gluten)
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0.5 cucharaditaazúcar de coco
Aliño vegano Green Goddess:
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1aguacate, pelado, sin hueso
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1limón, exprimido
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30 ghierbas verdes suaves (a mí me gustan las cebolletas y la albahaca)
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1 clavoajo machacado
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1 pizcasal
Preparación
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1
Picar finamente las cabezas de brócoli. Pela la piel dura de los tallos de brócoli y luego corta el interior en palitos delgados. Añadir a un bol. (Alternativamente, pasa el brócoli por un procesador de alimentos hasta que esté finamente picado).
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2
Agrega los frijoles edamame, los guisantes, la col rizada, la chalota y la manzana al bol también.
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3
Añade las semillas de girasol a una sartén pequeña y tuesta a fuego medio-alto, revolviendo constantemente, hasta que comiencen a dorarse. Vierte la salsa de soja y el azúcar de coco y remueve para cubrir las semillas, luego retira del fuego y deja enfriar.
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4
Mezcla todos los ingredientes del aliño hasta que quede suave y vierte en el bol de verduras, removiendo para mezclar. Enfría en la nevera hasta que llegue el momento de consumir (hasta 2 días). Guarda las semillas de girasol en un recipiente hermético y utilízalas para completar la ensalada justo antes de servir para que den un toque crujiente.
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