Espaguetis de calabacín
Una receta inspiradora para tu cocina baja en hidratos. De rápida preparación e ingredientes frescos. Los espaguetis de calabacín son una excelente alternativa para ahorrarnos calorías e hidratos de carbono.
Ingredientes
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2calabacines (medianos)
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200 gchampiñones
granada
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1aguacate
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1 cucharadaAceite de coco de foodspring
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40 galbahaca
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2 cucharadazumo de limón
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1 cucharaditasal marina
Preparación
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1
Cortar los calabacines en forma de espagueti con un cortador en espiral. Salar ligeramente los espaguetis de calabacín amasándolos un poco para hacer penetrar la sal y reservar
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2
Limpiar las setas y cortarlas en rodajas o dados. Cortar la granada por la mitad y sacar los granos de una de las mitades
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3
Para la salsa, pelar el aguacate, sacar el hueso y cortar la pulpa en trozos grandes. Lavar y secar la albahaca y cortarla en tiras. Mezclar todo en un bol con zumo de limón, sal marina y pimienta
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4
Presionar ligeramente los espaguetis para escurrir el líquido y sofreírlos 4-5 minutos a fuego medio en una sartén con aceite de coco orgánico. Mezclar con las setas y los granos de granada
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5
Disponer todo en platos y servir acompañado de la crema de aguacate en un bol separado. Decorar con un poco de albahaca
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