Espaguetis de calabacín

Pasta baja en carbohidratos para la pérdida de peso
icon 20 min
Zucchini Spaghetti © foodspring

Una receta inspiradora para tu cocina baja en hidratos. De rápida preparación e ingredientes frescos. Los espaguetis de calabacín son una excelente alternativa para ahorrarnos calorías e hidratos de carbono.

Ingredientes

2 Personas

  • 2
    calabacines (medianos)
  • 200 g
    champiñones

granada

  • 1
    aguacate
  • 1 cucharada
    Aceite de coco de foodspring
  • 40 g
    albahaca
  • 2 cucharada
    zumo de limón
  • 1 cucharadita
    sal marina

Preparación

  • 1

    Cortar los calabacines en forma de espagueti con un cortador en espiral. Salar ligeramente los espaguetis de calabacín amasándolos un poco para hacer penetrar la sal y reservar

  • 2

    Limpiar las setas y cortarlas en rodajas o dados. Cortar la granada por la mitad y sacar los granos de una de las mitades

  • 3

    Para la salsa, pelar el aguacate, sacar el hueso y cortar la pulpa en trozos grandes. Lavar y secar la albahaca y cortarla en tiras. Mezclar todo en un bol con zumo de limón, sal marina y pimienta

  • 4

    Presionar ligeramente los espaguetis para escurrir el líquido y sofreírlos 4-5 minutos a fuego medio en una sartén con  aceite de coco orgánico. Mezclar con las setas y los granos de granada

  • 5

    Disponer todo en platos y servir acompañado de la crema de aguacate en un bol separado. Decorar con un poco de albahaca

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
11g
Carbohidratos
10g
Grasa
27g
Calorias
352 kcal