Fideos veganos al coco y cilantro en tarro
Ingredientes
Pasta de coco y cilantro:
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100 gguisantes congelados, descongelados
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50 gmanteca de coco (crema de coco)
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50 gcrema de anacardos
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60 gcilantro fresco
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4 clavo de olorajo, pelado
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3 cucharadassalsa de soja (o tamari, para dieta sin gluten)
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2limas, exprimidas
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2chiles verdes
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20 gjengibre fresco
Para los tarros:
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200 gmaíz tierno, picado
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200 gtempeh
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1Aceite de coco
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1 cucharadasalsa de soja (o tamari, para dieta sin gluten)
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200 gtirabeques o guisantes
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100 gjudías edamame
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1zanahoria, rallada o pelada en tiras
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4 x 75g nidosfideos instantáneos finos de arroz
Preparación
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1
Mezcla todos los ingredientes de la pasta de coco y cilantro hasta que quede suave; puedes hacerlo en una jarra con una batidora de mano o con ayuda de un procesador de alimentos/licuadora.
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2
Agrega el maíz tierno a una sartén mediana antiadherente a fuego medio con 100 ml de agua, cubre con una tapa y deja cocer al vapor durante 4 minutos hasta que esté tierno. Retira el maíz de la sartén y reserva. Vierte el exceso de agua de la sartén, sécala y vuelve a calentarla.
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3
Corta el tempeh en cubos de 1 cm. Calienta el aceite de coco en la misma sartén que antes a fuego alto. Agrega los cubos de tempeh y fríe, removiendo ocasionalmente, hasta que empiecen a dorarse. Vierte la salsa de soja y remueve para cubrir el tempeh, luego retira del fuego.
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4
Para montar los tarros, agrega ¼ de la pasta al fondo de 4 tarros de vidrio medianos resistentes al calor. Agrega un nido de fideos de arroz, ¼ de maíz, cubitos de tempeh, guisantes, edamame y zanahorias. Cubre con la tapa y guárdalo en el refrigerador hasta 4 días.
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5
Cuando esté listo para comer: vierte 250 ml de agua hirviendo en el frasco, asegurándote de que los fideos estén sumergidos. Cubre con la tapa y deja reposar de 3 a 5 minutos (o según el tiempo que indique el paquete de fideos de arroz). Destapa y remueve para mezclar todo. A continuación, consumir (o bien vierte en un tazón grande y sirve).
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