Filetes de coliflor empanados
Ingredientes
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1cabeza de coliflor
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100 mlleche de avena, sin azúcar
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40 gCopos de proteína
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1 cdta.sal
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1 cdta.pimentón
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1 cdta.curry en polvo
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0.5 cdta.ajo en polvo
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2 cdas.aceite de oliva
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opcionalperejil fresco, limón, lechuga
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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2
Retirar las hojas a la cabeza de coliflor. Cortarle el tallo únicamente hasta el punto en que la cabeza de coliflor se consiga mantener en pie sobre la tabla de cortar.
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3
Cortar 3 filetes gruesos de coliflor. Guardar las partes restantes y reservarlas para otros fines.
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4
Verter la leche de avena en un plato grande y llano.
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5
En otro gran plato llano, echar los Copos de Proteína. Juntar la sal, el pimentón, el curry en polvo y el ajo en polvo.
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6
Rebozar ahora cada uno de los filetes de coliflor, primero remojándolos en la leche y después pasándolos por los Copos de Proteína por ambos lados.
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7
Reservar los filetes separados unos de otros y colocarlos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
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8
Hornear durante 30 minutos hasta que queden crujientes. Servir en un plato y aderezar con limón y perejil.
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