Flan proteico de vainilla
Ingredientes
-
1huevo
-
100 mlagua
-
20 gProteína whey vainilla
-
1 cda.
-
100 mlleche (1,5% grasa)
-
1ramita de vainilla
-
opcionalsirope de caramelo sin azúcar
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 175 grados.
-
2
Mezclar en un recipiente el huevo, el agua, la Proteína Whey y el Flavour Kick hasta que quede una mezcla homogénea. Reservar.
-
3
Añadir la leche a una olla. Rallar vainilla de la ramita y echar junto con la leche. Cocinar suavemente.
-
4
Filtrar la leche con ayuda de un colador y añadir a la mezcla anterior de huevo. Batir todo junto.
-
5
Verter la masa en un molde de horno bien profundo y cubrir con papel de aluminio.
-
6
Colocar el molde sobre una bandeja de horno. Cubrir la bandeja de horno con agua para que la mitad del contenido del molde se haga a baño maría.
-
7
Cocinar el flan durante 50 minutos. A continuación, dejar enfriar.
-
8
Recortar las partes sobresalientes del molde con ayuda de un cuchillo. Aderezar al gusto con sirope de caramelo y servir.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos