Galleta de avena en porciones individuales (rica en proteínas)
Ingredientes
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50 gplátano maduro, machacado (alrededor de 1/2 medio)
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10 gCrema de cacahuete
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40 gPorridge proteico vainilla
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2 cdtas.Crema Proteica Avellana
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0.5 cda.mini chips de chocolate, opcional
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180C con ventilador y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
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2
En un bol pequeño, aplastar el plátano con el dorso de un tenedor hasta que esté suave. Mezclar la crema de cacahuete con el tenedor y, a continuación, incorporar el porridge. Dividir la masa en dos y hacer bolas con cada una de ellas (si te humedeces primero las manos con agua, la masa no se te pegará a las manos).
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3
Toma una bola de la masa y aplánala hasta formar un círculo de 7 cm, con los bordes ligeramente más gruesos que el centro. Colocar la Crema Proteica en el centro del círculo de masa.
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4
Toma la segunda bola de masa y aplástala formando un disco del mismo tamaño. Colocar encima de la Crema Proteica y presionar suavemente los bordes para sellar. Espolvorear con los chips de chocolate, al gusto.
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5
Hornea durante 8-10 minutos – los bordes de la galleta estarán cuajados y la parte superior parecerá seca, pero el centro estará todavía muy blando. Dejar enfriar durante 1-2 minutos y luego comer la galleta caliente.
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