Galletas de calabaza con chips de chocolate

Unas galletas tiernas y bajas en azúcar
icon 25 min
Kürbis Chocolate Chip Cookies © foodspring
El otoño es la época ideal del año para disfrutar de la calabaza, uno de esos productos que no sólo aportan colorido a nuestra cocina y nuestros platos sino que tiene además un sabor que nos encanta. En este caso, la calabaza nos ha servido para para elaborar estas deliciosas galletas con chips de chocolate. Nuestras galletas son, como siempre, tiernas y sabrosas, con el inconfundible toque de la mantequilla. Combínalas con un vaso de leche ¡y a disfrutar!

Ingredientes

1 Persona

  • 180 g
    puré de calabaza
  • 120 g
    Crema de cacahuete
  • 50 g
    azúcar de flor de coco
  • 1
    huevo
  • 30 g
    Proteína whey vainilla
  • 100 g
    almendras molidas
  • 50 g
    chips de chocolate

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.

  • 2

    Juntar todos los ingredientes en un recipiente hasta formar una masa uniforme.

  • 3

    Ir tomando una cucharada de masa cada vez e ir colocando sus respectivos contenidos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Formar con cada bola de masa una galleta plana.

  • 4

    Repartir las 12 galletas en 2 bandejas de horno con suficiente distancia unas de las otras.

  • 5

    Hornear las galletas durante 13-15 minutos. Pueden quedar algo tiernas.

  • 6

    Retirar las galletas de las bandejas de horno y dejar enfriar.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
8g
Carbohidratos
8g
Grasa
11g
Calorias
165 kcal