Galletas de calabaza con chips de chocolate
Unas galletas tiernas y bajas en azúcar
25 min
El otoño es la época ideal del año para disfrutar de la calabaza, uno de esos productos que no sólo aportan colorido a nuestra cocina y nuestros platos sino que tiene además un sabor que nos encanta. En este caso, la calabaza nos ha servido para para elaborar estas deliciosas galletas con chips de chocolate. Nuestras galletas son, como siempre, tiernas y sabrosas, con el inconfundible toque de la mantequilla. Combínalas con un vaso de leche ¡y a disfrutar!
Ingredientes
1
Persona
-
180 gpuré de calabaza
-
120 gCrema de cacahuete
-
50 gazúcar de flor de coco
-
1huevo
-
30 gProteína whey vainilla
-
100 galmendras molidas
-
50 gchips de chocolate
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
-
2
Juntar todos los ingredientes en un recipiente hasta formar una masa uniforme.
-
3
Ir tomando una cucharada de masa cada vez e ir colocando sus respectivos contenidos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Formar con cada bola de masa una galleta plana.
-
4
Repartir las 12 galletas en 2 bandejas de horno con suficiente distancia unas de las otras.
-
5
Hornear las galletas durante 13-15 minutos. Pueden quedar algo tiernas.
-
6
Retirar las galletas de las bandejas de horno y dejar enfriar.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
8g
Carbohidratos
8g
Grasa
11g
Calorias
165 kcal