Suaves galletas de jengibre y calabaza
Unos bocaditos increíblemente agradables
20 min
¡Estas suaves galletas de calabaza son realmente como tartas del tamaño de un bocado! Una sencilla masa a base de puré de calabaza y proteína whey de vainilla se hornea en pequeños círculos esponjosos, aromatizados con jengibre molido para conseguir un sabor parecido al del pan de jengibre.
Ingredientes
20
Personas
-
120 gpuré de calabaza
-
2 medianoshuevos
-
0.5 cucharaditajengibre molido
-
0.5 cucharaditacanela molida
-
30 galmendras molidas
-
0.5 cucharaditapolvo de hornear
-
30 gProteína whey vainilla
-
1 cucharadaazúcar glas (opcional)
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180C con ventilador.
-
2
Bate todos los ingredientes, excepto el azúcar glas, en un bol mediano para obtener una masa.
-
3
Vierte cucharadas rasas de la masa en una bandeja de horno forrada para formar pequeños montoncitos. Hornea durante 4-6 minutos, hasta que los bordes estén cuajados pero el centro esté todavía un poco blando.
-
4
Deja que se enfríen por completo. Antes de servir, espolvorea con el azúcar glas (si lo usas) y ¡a comer!
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
2g
Carbohidratos
1g
Grasa
1g
Calorias
26 kcal