Galletitas de hot cross buns

la manera más fácil de darte el antojo de unos buenos hot cross buns.
icon 20 min
Healthy Hot Cross Bun Cookies © foodspring
Estas galletitas de hot cross buns son pequeños bocados de avena con todo el sabor de un buen bollo caliente. Elaboradas con una mezcla de especias, nuestro Porridge Proteico de manzana y canela, plátano triturado y una mezcla de frutos secos para un sabor tradicional propio de la Pascua.

Ingredientes

10 Personas

  • 1
    plátano maduro
  • 1
    huevo
  • 0.5 cucharadita
    polvo de hornear
  • 0.5 cucharadita
    mezcla de especias
  • 100 g
    Porridge proteico manzana-canela
  • 50 g
    pasas o mezcla de frutos secos
  • 30 g
    Crema Proteica de Coco

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).

  • 2

    Pelar el plátano y colocarlo en un plato. Triturar con un tenedor hasta que quede suave y luego verter en un tazón mediano para mezclar. Añadir el huevo, el polvo para hornear y la mezcla de especias y remover todo junto. Añadir el Porridge Proteico y los frutos secos y remover para obtener una masa espesa.

  • 3

    Tomar cucharadas rasas de masa y formar bolas. Colocar sobre una bandeja de horno forrada y aplanar formando un círculo de unos 5 cm de diámetro.

  • 4

    Hornear durante 6-9 minutos, hasta que las galletas estén listas en los bordes pero con una textura aún suave. Dejar enfriar un minuto antes de pasar a una rejilla de horno para que se enfríe completamente.

  • 5

    Poner la Crema Proteica de coco en una manga pastelera y cortar la punta. Hacer una cruz en los bollos y servir.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
4g
Carbohidratos
8g
Grasa
3g
Calorias
89 kcal