Galletitas de hot cross buns
Ingredientes
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1plátano maduro
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1huevo
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0.5 cucharaditapolvo de hornear
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0.5 cucharaditamezcla de especias
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100 gPorridge proteico manzana-canela
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50 gpasas o mezcla de frutos secos
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30 gCrema Proteica de Coco
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).
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2
Pelar el plátano y colocarlo en un plato. Triturar con un tenedor hasta que quede suave y luego verter en un tazón mediano para mezclar. Añadir el huevo, el polvo para hornear y la mezcla de especias y remover todo junto. Añadir el Porridge Proteico y los frutos secos y remover para obtener una masa espesa.
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3
Tomar cucharadas rasas de masa y formar bolas. Colocar sobre una bandeja de horno forrada y aplanar formando un círculo de unos 5 cm de diámetro.
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4
Hornear durante 6-9 minutos, hasta que las galletas estén listas en los bordes pero con una textura aún suave. Dejar enfriar un minuto antes de pasar a una rejilla de horno para que se enfríe completamente.
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5
Poner la Crema Proteica de coco en una manga pastelera y cortar la punta. Hacer una cruz en los bollos y servir.
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