Galletitas navideñas bajas en carbohidratos
Ingredientes
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65 gmantequilla tierna (o margarina)
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1huevo
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40 mlleche (1,5% grasa)
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60 geritritol (o Estevia)
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100 gharina de almendras
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100 galmendras molidas
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100 gCrema Proteica Avellana
Preparación
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1
Juntar en un gran cuenco o bol la mantequilla, el huevo, la leche y el eritritol. Batir bien con una batidora hasta que la textura quede más bien esponjosa.
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2
Añadir después la harina de almendras y las almendras molidas y remover lentamente hasta formar una masa homogénea.
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3
Cubrir la masa con film transparente y dejar enfriar durante 30 minutos.
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4
Sobre una superficie plana y espolvoreada con harina, amasar la masa hasta que tenga un grosor de unos 0,5 cm. Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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5
Con un molde para galletitas, recortar unas 24 unidades e ir depositándolas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
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6
Hornear las galletas durante 10-12 minutos. Pueden quedar tiernas y de color claro, pues al enfriarse se irán endureciendo un poco.
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7
Mientras tanto, calentar la Crema Proteica en el microondas o al baño maría hasta que tenga una textura más bien líquida.
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8
Tan pronto como las galletitas se hayan enfriado un poco, introducir la mitad de cada una de ellas en la Crema Proteica y dejar que esta se vaya solidificando.
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