Gazpacho fitness
Todo un clásico del verano
60 min
Cuando las temperaturas suben, no hay un plato más refrescante y que apetezca más. El gran aroma de las verduras frescas y crujientes junto con la textura del pan proteico tostado, convierten a esta delicia de nuestra cocina en todo un clásico que triunfa incluso más allá de nuestras fronteras, esta vez en nuestra versión fitness, que no te puedes perder.
Ingredientes
2
Personas
-
gg
-
80g
-
130pepino
-
0.25cebolla blanca
-
0.5ml
-
200 1cdta.
-
1cda.
Preparación
-
1
Preparar el pan proteico de acuerdo a las instrucciones del envase.
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2
Cortar los tomates, pimiento, pepino, ajo y cebolla en pequeños trozos.
-
3
Mezclar todas las verduras con agua, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta con una batidora hasta que quede todo homogéneo.
-
4
Si es necesario, pasar el gazpacho por un colador.
-
5
Servir el gazpacho bien frío y aderezar al gusto con pimienta y daditos de verdura.
-
6
Tostar el pan proteico y partir después en pequeños picatostes.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
13g
Carbohidratos
11g
Grasa
14g
Calorias
245 kcal