Gazpacho verde
Plato frío de verduras para días de calor
60 min
Nada como una sopa fría para combatir los calurosos días de verano. Esta variante menos conocida del clásico gazpacho te descubrirá una nueva opción que triunfa cada vez más: el gazpacho verde. Se trata de una receta simple y cargada de los más valiosos nutrientes que tu cuerpo necesita: vitaminas, fibra y proteínas.
Ingredientes
2
Personas
-
4 rebanadasPan proteico
-
280 gpepino
-
80 gpimiento verde
-
0.25aguacate
-
0.25cebolla blanca
-
0.5diente de ajo
-
30 gespinacas
-
200 mlagua fría
-
1 cdta.vinagre
-
1 cda.aceite de oliva
Preparación
-
1
Preparar el pan proteico según las instrucciones del envase.
-
2
Cortar el pimiento, aguacate, ajo y cebolla en pequeños trozos.
-
3
Mezclar todas las verduras con las espinacas, agua, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta con una batidora hasta que quede todo homogéneo.
-
4
Si es necesario, pasar el gazpacho por un colador.
-
5
Servir el gazpacho bien frío y aderezar al gusto con pimienta y daditos de verdura.
-
6
Tostar el pan proteico y partir después en pequeños picatostes.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
13g
Carbohidratos
7g
Grasa
16g
Calorias
247 kcal