Gofres veganos sin azúcar

Crujientes por fuera y esponjosos por dentro
icon 15 min
Vegane zuckerfreie Waffeln ©foodspring

En ningún brunch pueden faltar los crujientes gofres. Y lo que más nos gusta de ellos es que estén crujientes por fuera y especialmente esponjosos por dentro. ¿Cómo podemos darle a nuestros gofres un toque dulce sin añadirles azúcar refinado? Pues incorporamos plátanos maduros a la masa y podremos disfrutar de unos gofres afrutados y veganos hechos con avena. Si además los completamos con algunas bayas, chips de coco y crema de cacahuete, tendrás listo uno de los mejores bocados del verano.

Ingredientes

2 Personas

Para la masa:

Además:

  • 0.25 cdta.
    Aceite de coco
  • Toppings opcionales:
    Just Nuts de anacardos, coco y dátiles, ralladura de chocolate, chips de coco, frutos secos, bayas

Preparación

  • 1

    Pelar el plátano y triturarlo en un cuenco con ayuda de un tenedor.

  • 2

    Añadirle todos los ingredientes restantes y remover bien hasta que la mezcla quede cremosa.

  • 3

    Engrasar un poco la gofrera, ponerla a calentar y preparar después en ella 2 gofres.

  • 4

    Servir los gofres en un plato y decorarlos con toppings, al gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
11g
Carbohidratos
47g
Grasa
6g
Calorias
285 kcal