Gofres veganos sin azúcar
En ningún brunch pueden faltar los crujientes gofres. Y lo que más nos gusta de ellos es que estén crujientes por fuera y especialmente esponjosos por dentro. ¿Cómo podemos darle a nuestros gofres un toque dulce sin añadirles azúcar refinado? Pues incorporamos plátanos maduros a la masa y podremos disfrutar de unos gofres afrutados y veganos hechos con avena. Si además los completamos con algunas bayas, chips de coco y crema de cacahuete, tendrás listo uno de los mejores bocados del verano.
Ingredientes
Para la masa:
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1plátano, maduro
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65 gInstant Oats
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15 g
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200 mlleche de avena
Además:
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0.25 cdta.Aceite de coco
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Toppings opcionales:Just Nuts de anacardos, coco y dátiles, ralladura de chocolate, chips de coco, frutos secos, bayas
Preparación
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1
Pelar el plátano y triturarlo en un cuenco con ayuda de un tenedor.
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2
Añadirle todos los ingredientes restantes y remover bien hasta que la mezcla quede cremosa.
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3
Engrasar un poco la gofrera, ponerla a calentar y preparar después en ella 2 gofres.
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4
Servir los gofres en un plato y decorarlos con toppings, al gusto.
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1¡Que aproveche!
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