Granita de manzana
Un tentador postre sin azúcar
200 min
Cuando llega el verano, no hay nada mejor que una refrescante granita. Pero este sorbete puede disfrutarse igualmente durante los meses de frío. Tan ligero y afrutado que es el colofón perfecto a cualquier cena. Ya sea servida como postre, como aperitivo o junto con una copa de cava, es la opción ideal para cualquier ocasión especial. ¡Que empiece la fiesta!
Ingredientes
4
Personas
-
170 mlagua
-
150 gestevia o eritritol
-
330 mlBebida Sparkling Vinegar sabor a manzana
-
3limones (sólo el jugo)
-
toppings opcionales:rodajas de limón, menta fresca
Preparación
-
1
Llenar una olla pequeña de agua y añadirle la estevia. Calentar a fuego medio.
-
2
Remover de vez en cuando hasta que la estevia se haya disuelto bien y retirar la olla del fuego.
-
3
Añadir ahora a la olla el Sparkling Vinegar y el zumo de limón y mezclar bien. Dejar enfriar la mezcla durante unos instantes.
-
4
Reservar la bebida en el congelador dentro de un recipiente (tupper, por ejemplo).
-
5
Al cabo de una hora, sacar la granita y remover con un tenedor. Volver a guardar en el congelador.
-
6
Repetir este proceso cada hora hasta que la granita se haya congelado completamente. Esto suele llevar 3-4 horas.
-
7
Servir la granita en vasos y decorar con rodajas de limón y hojas de menta.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
200 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
1g
Carbohidratos
2g
Grasa
0g
Calorias
16 kcal