Granola de chocolate y coco
Empieza el día con un desayuno crujiente
35 min
¿La mejor parte del bol del desayuno? Para nosotros, la crujiente granola. Añade una o dos cucharadas de este clásico del desayuno a tu batido o tu bol de yogur para empezar con energía el día. Eso sí, nuestra granola casera no es una granola tradicional. Para lograr ya el éxtasis, añadimos a nuestra granola un toque de chocolate. El resultado: una deliciosa granola de coco y chocolate que te hará empezar el día como es debido.
Ingredientes
6
Personas
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110 gcopos de avena
-
1 cda.Proteína vegana chocolate
-
0.5 cdta.
-
60 gCrema de cacahuete
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30 gsirope de arce
-
20 mlleche de avena
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1 cda.Aceite de coco
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 160°C.
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2
Cubrir la bandeja del horno con papel de hornear.
-
3
Añadir a un cuenco los copos de avena, la Proteína Vegana, frutos secos, ralladura de coco y el Flavour Kick. Mezclar.
-
4
En una olla pequeña, juntar la crema de cacahuete, el sirope de arce, leche de avena y aceite de coco. Poner a calentar a fuego medio removiendo de vez en cuando. Añadir sal.
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5
Verter el sirope sobre los ingredientes secos. Remover bien.
-
6
Repartir la granola de chocolate sobre la superficie de la bandeja de horno.
-
7
Hornear durante 20 minutos a 160°C. Cada 7 minutos, mover con una cuchara para asegurarnos de que se hornea bien por todas partes.
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8
Dejar enfriar.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
5g
Carbohidratos
14g
Grasa
10g
Calorias
156 kcal