Granola saludable y crujiente
Ingredientes
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300 gcopos de avena
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160 gmezcla de frutos secos y semillas
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35 gProteína whey de caramelo
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0.75 cdta.sal fina
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100 gpuré de manzana, sin azúcar
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40 gsirope de arce
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3claras de huevo
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30 g (derretido)Aceite de coco
Preparación
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1
Precalienta el horno a 140°C y forra una bandeja de horno con papel de hornear.
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2
Combina la avena, los frutos secos, las proteínas y la sal en un bol grande.
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3
En una jarra o bol mediano, mezcla el puré de manzana/plátano, el sirope de arce y las claras de huevo. Derrite el aceite de coco y mézclalo también. Viértelo en el bol grande de la mezcla de avena y remuévelo todo hasta que esté completamente cubierto.
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4
Espolvorea la mezcla en la bandeja forrada y presiona para formar una única y fina lámina de granola.
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5
Hornea durante 15 minutos y luego gira la bandeja 180 grados y vuelve a hornear durante 15 minutos. Gira 180 grados y vuelve a hornear durante 15 minutos más.
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6
Saca la bandeja del horno y rompe la granola en trozos (elige el tamaño que quieras). Mezcla los trozos en la bandeja y extiéndelos en una capa uniforme, y vuelve a meterla en el horno durante los últimos 15 minutos.
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7
Retíralo del horno y déjalo enfriar por completo; se volverá crujiente al enfriarse. Pásalo a un tarro hermético y guárdalo a temperatura ambiente hasta 1 mes.
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