Hamburguesa vegana multicolor
Ingredientes
Para el pan de hamburguesa:
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60 gPan proteico vegano
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60 mlagua templada
Para la hamburguesa:
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50 gremolacha cocida
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10 gInstant Oats
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10 gnueces
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70 galubias
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0.25cebolla morada
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1diente de ajo
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1 cdta.pasta de tomate
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0.5 cdta.pimentón
pimienta
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1 cdta.aceite vegetal
Para la mayonesa de remolacha:
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1 cdta.mayonesa vegana
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1 cdta.yogur skyr vegano
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0.5 cdta.zumo de remolacha
Para el acompañamiento:
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1rodaja de tomate
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2rodajas de pepino
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0.25aguacate
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1hoja de lechuga
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Toppings opcionalespepinillos en vinagre, berro, flores comestibles
Preparación
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1
Preparar el pan proteico según las indicaciones del paquete.
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2
Calentar la mitad del aceite en una sartén.
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3
Picar el ajo, la cebolla y la remolacha.
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4
A continuación, añadir el ajo, la cebolla y la remolacha a la sartén caliente y rehogar durante 2-3 minutos, removiendo regularmente.
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5
Añade la pasta de tomate, el pimentón en polvo, la sal y la pimienta y fríe otros 2-3 minutos.
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6
Poner las nueces, los Instant Oats y las judías en una batidora de alta potencia y batir hasta que quede suave.
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7
Mezclar el puré de judías con las verduras asadas en un bol, y dar forma luego a una hamburguesa con la mezcla.
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8
Calentar el aceite restante en una sartén caliente. Freír la hamburguesa durante 5-7 minutos a fuego medio-alto hasta que quede crujiente y dorada.
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9
Mientras tanto, bate todos los ingredientes de la mayonesa de remolacha en un bol pequeño.
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10
Monta la hamburguesa con el pan proteico.
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