Hamburguesa vegana multicolor

Con mayonesa rosa
icon 15 min
Veganer Regenbogen Burger © foodspring
¡Nuestra receta secreta para una inolvidable hamburguesa vegana!

Ingredientes

1 Persona

Para el pan de hamburguesa:

  • 60 g
    Pan proteico vegano
  • 60 ml
    agua templada

Para la hamburguesa:

  • 50 g
    remolacha cocida
  • 10 g
    Instant Oats
  • 10 g
    nueces
  • 70 g
    alubias
  • 0.25
    cebolla morada
  • 1
    diente de ajo
  • 1 cdta.
    pasta de tomate
  • 0.5 cdta.
    pimentón

pimienta

  • 1 cdta.
    aceite vegetal

Para la mayonesa de remolacha:

  • 1 cdta.
    mayonesa vegana
  • 1 cdta.
    yogur skyr vegano
  • 0.5 cdta.
    zumo de remolacha

Para el acompañamiento:

  • 1
    rodaja de tomate
  • 2
    rodajas de pepino
  • 0.25
    aguacate
  • 1
    hoja de lechuga
  • Toppings opcionales
    pepinillos en vinagre, berro, flores comestibles

Preparación

  • 1

    Preparar el pan proteico según las indicaciones del paquete.

  • 2

    Calentar la mitad del aceite en una sartén.

  • 3

    Picar el ajo, la cebolla y la remolacha.

  • 4

    A continuación, añadir el ajo, la cebolla y la remolacha a la sartén caliente y rehogar durante 2-3 minutos, removiendo regularmente.

  • 5

    Añade la pasta de tomate, el pimentón en polvo, la sal y la pimienta y fríe otros 2-3 minutos.

  • 6

    Poner las nueces, los Instant Oats y las judías en una batidora de alta potencia y batir hasta que quede suave.

  • 7

    Mezclar el puré de judías con las verduras asadas en un bol, y dar forma luego a una hamburguesa con la mezcla.

  • 8

    Calentar el aceite restante en una sartén caliente. Freír la hamburguesa durante 5-7 minutos a fuego medio-alto hasta que quede crujiente y dorada.

  • 9

    Mientras tanto, bate todos los ingredientes de la mayonesa de remolacha en un bol pequeño.

  • 10

    Monta la hamburguesa con el pan proteico.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
31g
Carbohidratos
29g
Grasa
24g
Calorias
484 kcal