Hamburguesas crujientes de pescado
Ingredientes
PANECILLOS:
-
1 paquetePan proteico
-
230 mlagua
PESCADO CRUJIENTE:
-
4 filetespescado blanco (por ejemplo, bacalao, merluza)
-
30 gInstant Oats
-
1huevo batido
-
40 gpan rallado seco
-
1 cda.Aceite de coco
SALSA TÁRTARA:
-
60 gyogur griego 0% grasa
-
15 gmayonesa light
-
1 cda.alcaparras picadas
-
1 cda.pepinillos picados
-
0.25chalota, finamente picada
PARA SERVIR:
-
1 puñadolechuga picada
-
1 puñadopepinillos picados
Preparación
-
1
Combina la mezcla para pan proteico con el agua en un bol mediano. Dejar reposar durante 30 minutos hasta que se espese. Precalentar el horno a 175C con ventilador (195C sin ventilador). Con las manos humedecidas, dividir la mezcla en 4 y hacer bolas. Colocar en una bandeja de horno forrada y hornear durante 20-25 minutos hasta que se dore.
-
2
Para el pescado, coloca la avena, el huevo y el pan rallado cada uno en su propio bol o plato llano. Sumergir el pescado primero en la avena, eliminando el exceso. Luego en el huevo, dejando gotear el exceso. A continuación, pasar por el pan rallado, dándole la vuelta para cubrirlo todo.
-
3
Calentar el aceite de coco en una sartén grande antiadherente a fuego medio-bajo. Añade el pescado empanado y cocínalo hasta que se dore por debajo, luego dale la vuelta y déjalo cocer por el otro lado hasta que se dore. Retirar de la sartén.
-
4
Para la salsa tártara, mezcla todos los ingredientes en un bol mediano, removiendo hasta que se mezclen completamente.
-
5
Para servir, corta los panecillos proteicos por la mitad y rellénalos con la lechuga, los pepinillos en rodajas, la salsa tártara y los filetes de pescado crujientes.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos