Hamburguesas de remolacha ricas en proteínas
Ingredientes
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120 gremolacha fresca
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1 kl.cebolla pequeña
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1diente de ajo
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1 lataalubias o judías (255 g peso escurrido)
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60Copos de proteína
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2 cucharadasalsa de soja sin gluten
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cucharadaTahin (pasta de sésamo)
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0.5 cucharaditasal
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0.5 cucharaditapimienta
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0.5 cucharaditacomino
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manojoperejil fresco
Preparación
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1
Pela las remolachas y córtalas en pequeños daditos. Por otro lado, corta también en pequeños trozos la cebolla y el ajo.
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2
Escurre las alubias e introdúcelas en una trituradora junto con el resto de ingredientes hasta que quede una mezcla uniforme. De forma opcional podemos verter los ingredientes en un vaso alto para mezclar con una batidora. No importa que queden pequeños trocitos sin triturar.
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3
Con la masa, formar hasta 6 hamburguesas ayudándonos con las manos.
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4
Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las hamburguesas por ambos lados durante 3-4 minutos.
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5
Alternativamente, podemos introducir las hamburguesas en el horno, que previamente habremos dejado calentando a 180 grados arriba y abajo. Hornear las hamburguesas durante 30-35 minutos, dándoles la vuelta una vez transcurrida la mitad de este tiempo.
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6
Servir las hamburguesas como más nos guste. Nosotros hemos empleado nuestro Pan Proteico Vegano, lechuga, tomate, aguacate, cebolla y col.
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