Receta de Hot Cross Buns
Ingredientes
Para los panecillos:
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300 mlmantequilla
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1 cubitolevadura fresca
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1 cdta.azúcar moreno
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1naranja (el zumo y la corteza)
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30 gAceite de coco
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400 gharina de espelta
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80 gProteína whey vainilla
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1 cdta.canela
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80 guvas pasas
Para los toppings:
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60 gharina de espelta
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50 gagua
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opcional2 cdas. sirope de arce
Preparación
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1
Calentar brevemente la mantequilla hasta que quede templada. Verter en un gran cuenco con azúcar y levadura y dejar reposar unos minutos.
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2
Añadir después la corteza y el zumo de naranja, aceite de coco, harina de espelta, proteína whey y canela y formar una masa homogénea.
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3
Echar las uvas pasas. Cubrir el cuenco con la mesa y dejar reposar durante 1 hora.
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4
Rociar con harina una superficie plana para trabajar con la masa. Dividir la masa en 8 bolas de igual tamaño.
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5
Colocar las bolas sobre papel de hornear en una bandeja de horno. Precalentar el horno a 180 grados.
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6
Mezcla la harina con el agua hasta formar una pasta dura e introdúcela en una manga pastelera. Forma crucecitas sobre los panecillos.
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7
Hornea los Hot Cross Buns durante 20-25 minutos hasta que queden dorados y después úntalos con sirope de arce.
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