Receta ligera de huevos Benedict
Ingredientes
Para la salsa holandesa:
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1yema
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1 chorritozumo de limón
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50 gyogur griego
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1 cdta.mostaza
Para los huevos Benedict:
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1huevo
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1 cda.vinagre de vino
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2 lonchasbacon o jamón cocido
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1 rebanadasPan proteico
Preparación
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1
Juntar en un cuenco metálico la yema de huevo y el zumo de limón. Batir bien.
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2
Calentar el cuenco metálico al baño maría y añadirle el yogur y la mostaza. Dejar espesar y rebajar más tarde con un poco de agua si fuera necesario. Salpimentar y reservar.
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3
Para el huevo escalfado, añadir agua a una olla y poner a hervir. Añadir también el vinagre y retirar del fuego.
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4
Crear un pequeño remolino con la cuchara en el agua de la olla y echar el huevo dentro. Dejar cocinar durante 3-5 minutos. Sacar el huevo escalfado con un cucharón y servir en un plato.
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5
Cocinar las rebanadas de pan y el bacon en una sartén sin aceite.
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6
Colocar el bacon sobre las rebanadas de pan y untar en él el huevo y la salsa holandesa. Aderezar los huevos Benedict con cebolleta picada.
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