Jugoso banana bread vegano
Banana bread saludable y sin grasas
70 min
Delicioso, esponjoso y con el toque dulce perfecto: así es como sabe nuestro banana bread vegano. Muchos productos animales son perfectamente sustituibles por otros de origen vegetal, y esta receta es una buena prueba de ello. Las semillas de chía sustituyen, en este caso, al huevo, y un poco de pulpa de manzana hace lo propio con la mantequilla. Y lo más importante: ¡gracias a nuestra Proteína Vegana, te ahorrarás una buena cantidad de harina y azúcar!
Ingredientes
1
Persona
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2plátano, muy maduro
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15 gSemillas de chía blanca
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280 gleche de soja
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120 gpulpa de manzana
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100 gazúcar de flor de coco
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220 gharina de espelta integral
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60 gProteína Vegana Plátano
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2 cdta.preparado para hornear
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opcional1 plátano, como topping
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180 grados.
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2
Triturar el plátano maduro en un cuenco con ayuda de un tenedor. Añadirle la leche de soja, las semillas de chía, pulpa de manzana y azúcar de flor de coco y mezclar bien.
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3
Añadir después la harina, la Proteína Vegana y el preparado para hornear y formar con todo ello una masa.
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4
Engrasar un poco los moldes o simplemente hacer uso de papel de hornear para la masa. Cortar el plátano adicional por la mitad y emplear a modo de decoración sobre la masa.
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5
Hornear el banana bread durante 60 minutos. Cubrirlo, si es posible, con papel de aluminio o papel de horno para que el pan coja un color más oscuro. Probar la consistencia con ayuda de un tenedor.
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6
Antes de cortar el banana bread, dejar enfriar durante unos minutos.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
70 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
9g
Carbohidratos
31g
Grasa
2g
Calorias
180 kcal