Receta de kartoffelpuffer
Prepara esta especialidad centroeuropea
20 min
Preparadas en cualquiera de sus infinitas variantes y posibilidades, las patatas son una de nuestras verduras preferidas, no sólo por su versatilidad sino también por sus beneficios para nuestro organismo. Las patatas son ricas en nutrientes y son también saciantes, aunque con menos calorías por cada 100 g que otros alimentos igualmente saciantes. Si amas las patatas tanto como nosotros no te puedes perder nuestro kartoffelpuffer. Este tradicional plato es típico en algunas regiones de Alemania y otros países centroeuropeos. Si le añades, además, un toque de puré de manzana te quedará exquisito.
Ingredientes
1
Persona
-
200patatas
-
20g
-
15 gAceite de coco
Preparación
-
1
Rallar las patatas y colocar la ralladura en un cuenco. Rallar también la cebolla y añadirla igualmente al mismo cuenco.
-
2
Tomar la masa de patata en las manos y exprimir el agua que contenga.
-
3
Juntar en otro recipiente el polvo de las Tortitas Proteicas, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien.
-
4
En una sartén grande poner a calentar el aceite de coco y echar 4 pedazos de masa.
-
5
Calentar los kartoffelpuffer a fuego medio unos 4-5 minutos por cada lado hasta que doren.
-
6
Servir los kartoffelpuffer y aderezar con puré de manzana o queso a las finas hierbas.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
17g
Carbohidratos
36g
Grasa
16g
Calorias
368 kcal