Receta de kartoffelpuffer

Prepara esta especialidad centroeuropea
icon 20 min
Kartoffelpuffer Rezept © foodspring
Preparadas en cualquiera de sus infinitas variantes y posibilidades, las patatas son una de nuestras verduras preferidas, no sólo por su versatilidad sino también por sus beneficios para nuestro organismo. Las patatas son ricas en nutrientes y son también saciantes, aunque con menos calorías por cada 100 g que otros alimentos igualmente saciantes. Si amas las patatas tanto como nosotros no te puedes perder nuestro kartoffelpuffer. Este tradicional plato es típico en algunas regiones de Alemania y otros países centroeuropeos. Si le añades, además, un toque de puré de manzana te quedará exquisito.

Ingredientes

1 Persona

  • 200
    patatas
  • 20
    g
  • 15 g
    Aceite de coco

Preparación

  • 1

    Rallar las patatas y colocar la ralladura en un cuenco. Rallar también la cebolla y añadirla igualmente al mismo cuenco.

  • 2

    Tomar la masa de patata en las manos y exprimir el agua que contenga.

  • 3

    Juntar en otro recipiente el polvo de las Tortitas Proteicas, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien.

  • 4

    En una sartén grande poner a calentar el aceite de coco y echar 4 pedazos de masa.

  • 5

    Calentar los kartoffelpuffer a fuego medio unos 4-5 minutos por cada lado hasta que doren.

  • 6

    Servir los kartoffelpuffer y aderezar con puré de manzana o queso a las finas hierbas.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
17g
Carbohidratos
36g
Grasa
16g
Calorias
368 kcal