Pastel proteico de chocolate fundido
Ingredientes
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125 gInstant Oats
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25 galmendras, molidas
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15 gProteína whey chocolate
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35 gestevia
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15 gcacao en polvo
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1 cdta.polvo para hornear
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160 mlleche de avena
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80 gpuré de manzana
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3 cdtas.
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6 cdtas.Crema Proteica Caramelo Salado
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0.5 cdta.Aceite de coco
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una pizcasal
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Toppings opcionales:helado, crema, azúcar en polvo
Preparación
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1
Extiende la Crema Proteica a cucharadas en un plato pequeño, en un molde o en un tupperware y mételo en el congelador durante 30 minutos.
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2
Precalentar el horno a 180°C (calor superior e inferior).
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3
Engrasar seis moldes para magdalenas con un poco de aceite de coco.
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4
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
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5
Añadir el resto de los ingredientes y remover bien hasta que se forme una masa homogénea.
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6
Divide ¾ de la masa de manera uniforme entre los seis moldes para magdalenas.
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7
Formar pequeñas bolas de Crema Proteica con las manos, presionar en el centro de la masa y cubrir las bolas con la masa restante.
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8
Hornear los pasteles durante 12-15 minutos a 180°C.
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9
Sacar con cuidado los pasteles del molde y servirlos entre tibios y calientes.
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10
Cubrir con helado, azúcar glas o nata montada, al gusto.
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1¡Que aproveche!
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