Limonada de melocotón con kombucha y albahaca

Prepara tu limonada casera rica en proteínas
icon 15 min
Pfirsich Kombuch Basilikum Limonade © foodspring
¿Necesitas refrescarte un poco? Este verano nos hemos estado aficionando a beber nuestra limonada casera de melocotón con kombucha y albahaca. Como inspiración, nos fijamos en la bebida de moda: la kombucha, y no pudimos resistirnos a completarla. Combinada con Clear Whey, el resultado es una deliciosa bebida refrescante con melocotón, albahaca y kombucha. Y no sería un refresco de foodspring si esta limonada no fuera rica en proteínas y baja en azúcar.

Ingredientes

4 Personas

  • 2
    melocotones
  • 3 ramitas
    albahaca
  • 1 cda.
    miel
  • 350 ml
    agua
  • 330 ml
    Sparkling Aminos melocotón
  • 300 ml
    kombucha

Preparación

  • 1

    Cortar el melocotón en rodajas.

  • 2

    Separar las hojas de albahaca.

  • 3

    Juntar las rodajas de melocotón y las hojas de albahaca en un bol pequeño con la miel. Remover bien. Machacar un poco los melocotones y las hojas de albahaca para que suelten el jugo. Reservar.

  • 4

    Juntar el Clear Whey con agua en un shaker. Agitar hasta que se forme una mezcla homogénea.

  • 5

    Verter ambas mezclas en una jarra y remover bien. A continuación, dejar reposar en el frigorífico durante unas 4 horas.

  • 6

    Justo antes de servirla, rellenar la limonada con Sparkling Aminos y kombucha. Remover brevemente.

  • 7

    Servir la limonada con hielos.

  • 8

    Decora la limonada de albahaca con hojas de albahaca fresca y rodajas de melocotón al gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
17g
Carbohidratos
12g
Grasa
1g
Calorias
121 kcal