Loaded hummus con verduras asadas y naan proteico casero
Ingredientes
Para la parte de las verduras:
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40 gzanahoria
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100 gcoliflor
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40 gcalabacín
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0.5cebolla, mediana
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0.5 cda.aceite de girasol
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0.25 cdta.pimienta de cayena
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0.25 cdta.pimentón
Para el hummus:
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1 latagarbanzos (265 g peso escurrido)
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2 cdas.aquafaba (líquido de la lata de garbanzos)
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3 cdas.zumo de limón
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4 cdtas.aceite de oliva
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2 cdas.tahini (de sésamo)
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1diente de ajo
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1 cdta.comino
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1 pizcasal
Para el naan:
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50 gharina integral
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12 gMuestra De Proteína Vegana Sabor Neutro
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3 gpolvo de hornear
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50 gyogur skyr, vegano
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0.5 cdta.Aceite de coco
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opcional:tomates cherry, aceitunas, sésamo, cilantro, perejil, microverdes
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 200 °C.
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2
Cortar la zanahoria, coliflor, calabacín y la cebolla en pequeños trozos. Mezclar el aceite con las especias y rociar las verduras por encima. Hornear durante 20-25 minutos a 200°C.
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3
Mientras tanto, ir preparando el hummus: exprimir los limones.
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4
Añadir todos los ingredientes a una batidora o robot de cocina y triturar bien.
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5
Servir el hummus sobre el plato.
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6
Para el naan proteico: mezclar todos los ingredientes secos. Añadir a continuación el yogur skyr vegano. Mezclar bien hasta que quede una mezcla uniforme.
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7
Añadir el aceite de coco a una sartén y freír la masa de naan por ambos lados hasta que doren.
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8
Cortar los tomates cherry en cuatro trozos y las aceitunas por la mitad.
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9
Decorar el hummus con las verduras asadas calientes y con el resto de toppings.
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10
Aderezar al gusto con hierbas aromáticas varias, pimienta, sal, zumo de limón, un poco de aceite de oliva y acompañar con el naan.
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