Magdalenas paleo veganas con crema de cacahuete
Sin azúcar, ni gluten, ni productos de origen animal
40 min
Estas magdalenas paleo son de lo más saludables y deliciosas. La masa está compuesta, principalmente, por frutos secos, semillas y fruta, por lo que están perfectamente indicadas para una dieta sin gluten. En el interior de estas magdalenas se esconde una increíble sorpresa: nuestras jugosas bolitas proteicas 100% veganas. Ya sean para tomar como snack o para hornearlas con estas magdalenas, el resultado no te lo puedes perder.
Ingredientes
1
Persona
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2 medianosplátanos, muy maduros
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50 gCrema de cacahuete
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60 mlleche de almendras, sin azúcar
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2 cdas.cáscaras de psilio o semillas de lino, machacadas
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1 cdta.preparado para hornear
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80 gharina de almendras
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20 gharina de coco
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2 cdtas.Flavour Kick Plátano
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40 g
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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2
Aplastar los plátanos en un cuenco con ayuda de un tenedor.
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3
Añadir la crema de cacahuete y la leche de almendras hasta formar una masa homogénea.
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4
A continuación, añadir las cáscaras de psilio, el preparado para hornear, la harina de almendras, la harina de coco y el Flavour Kick. Mezclar bien.
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5
Repartir la masa en 6 moldes para magdalenas e introducir una bolita de proteínas en cada una de las partes de la masa. Rellenar los moldes hasta arriba.
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6
Hornear las magdalenas paleo durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
12g
Carbohidratos
14g
Grasa
8g
Calorias
189 kcal