Magdalenas paleo veganas con crema de cacahuete

Sin azúcar, ni gluten, ni productos de origen animal
icon 40 min
Paleo Muffins © foodspring
Estas magdalenas paleo son de lo más saludables y deliciosas. La masa está compuesta, principalmente, por frutos secos, semillas y fruta, por lo que están perfectamente indicadas para una dieta sin gluten. En el interior de estas magdalenas se esconde una increíble sorpresa: nuestras jugosas bolitas proteicas 100% veganas. Ya sean para tomar como snack o para hornearlas con estas magdalenas, el resultado no te lo puedes perder.

Ingredientes

1 Persona

  • 2 medianos
    plátanos, muy maduros
  • 50 g
    Crema de cacahuete
  • 60 ml
    leche de almendras, sin azúcar
  • 2 cdas.
    cáscaras de psilio o semillas de lino, machacadas
  • 1 cdta.
    preparado para hornear
  • 80 g
    harina de almendras
  • 20 g
    harina de coco
  • 2 cdtas.
    Flavour Kick Plátano
  • 40 g

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.

  • 2

    Aplastar los plátanos en un cuenco con ayuda de un tenedor.

  • 3

    Añadir la crema de cacahuete y la leche de almendras hasta formar una masa homogénea.

  • 4

    A continuación, añadir las cáscaras de psilio, el preparado para hornear, la harina de almendras, la harina de coco y el Flavour Kick. Mezclar bien.

  • 5

    Repartir la masa en 6 moldes para magdalenas e introducir una bolita de proteínas en cada una de las partes de la masa. Rellenar los moldes hasta arriba.

  • 6

    Hornear las magdalenas paleo durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
12g
Carbohidratos
14g
Grasa
8g
Calorias
189 kcal