Magdalenas proteicas de plátano y frambuesa
La combinación de proteínas y vitaminas saludable y baja en calorías
25 min
Elaboración de las magdalenas proteicas de plátano y frambuesa
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Mezclar en un bol todos los ingredientes, con excepción de las bayas, hasta obtener una masa lisa.
- Rellenar seguidamente los moldes para magdalenas hasta la mitad con la masa.
- Antes de introducir las magdalenas en el horno, añadir unas frambuesas o unos arándanos.
- Para terminar, hornear las magdalenas durante unos 25 minutos a 180 grados hasta que estén doradas.
Ingredientes
9
Personas
-
1 cucharaditacanela
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2plátanos
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200 galmendras molidas
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2huevos
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2proteínas
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3 cucharadaqueso quark desnatado
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2 cucharadaCrema de cacahuete de foodspring
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4 cucharadaProteina para hornear de foodspring
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2 cucharaditalevadura en polvo
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200 mlleche de almendra
-
un pocopulpa o extracto de vainilla
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
12g
Carbohidratos
7g
Grasa
15g
Calorias
217 kcal