Magdalenas proteicas de calabaza

Muffins otoñales bajos en carbohidratos
icon 40 min
Kürbis Muffins ©foodspring
Para encontrar buenas y ligeras recetas con calabaza no sólo hay que acudir a sopas o cremas. Las tartas y dulces de calabaza destacan por su dulzor y cremosidad, con un sabor inconfundible que nos alegra el otoño. Con esta receta de magdalenas de calabaza disfrutarás al máximo de este colorido ingrediente.

Ingredientes

10 Personas

preparado para hornear

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.

  • 2

    Juntar en un gran cuenco el puré de calabaza

  • 3

    el yogur y huevos. Mezclar bien.

  • 4

    A continuación

  • 5

    formar una masa uniforme con las almendras molidas

  • 6

    la proteína whey

  • 7

    Flavour Kick

  • 8

    canela y preparado para hornear.

  • 9

    Repartir la masa en 10 moldes de calabaza y hornear durante 20-25 minutos.

  • 10

    Al mismo tiempo

  • 11

    formar una crema con los ingredientes para el frosting. Reservar en el frigorífico.

  • 12

    Una vez enfriadas las magdalenas

  • 13

    decorarlas con el frosting.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
12g
Carbohidratos
4g
Grasa
7g
Calorias
132 kcal