Magdalenas proteicas de calabaza
Muffins otoñales bajos en carbohidratos
40 min
Para encontrar buenas y ligeras recetas con calabaza no sólo hay que acudir a sopas o cremas. Las tartas y dulces de calabaza destacan por su dulzor y cremosidad, con un sabor inconfundible que nos alegra el otoño. Con esta receta de magdalenas de calabaza disfrutarás al máximo de este colorido ingrediente.
Ingredientes
10
Personas
-
200 gpuré de calabaza
-
200 gyogur (1
-
25% grasa)
-
100 ghuevos
-
60 galmendras molidas
-
1 cdta.
-
1 cdta.
-
1 cdta.canela
preparado para hornear
-
200 gPara el frosting:
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1 cdta.crema de queso
-
0.5 cdta.
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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2
Juntar en un gran cuenco el puré de calabaza
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3
el yogur y huevos. Mezclar bien.
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4
A continuación
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5
formar una masa uniforme con las almendras molidas
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6
la proteína whey
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7
Flavour Kick
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8
canela y preparado para hornear.
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9
Repartir la masa en 10 moldes de calabaza y hornear durante 20-25 minutos.
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10
Al mismo tiempo
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11
formar una crema con los ingredientes para el frosting. Reservar en el frigorífico.
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12
Una vez enfriadas las magdalenas
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13
decorarlas con el frosting.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
12g
Carbohidratos
4g
Grasa
7g
Calorias
132 kcal