Masa de pizza proteica
Masa de pizza baja con un plus de proteína
40 min
¿Pizza después del entrenamiento? ¡Lo que nos faltaba por ver! ¿verdad? Pues ahora se hace realidad gracias a nuestra Pizza Proteica. 20 g de proteína por cada 100 g. Y, aún así, increíblemente crujiente. Para que disfrutes de una buena pizza sin sentirte mal por ello y, de paso, alcanzar tus objetivos.
Ingredientes
2
Personas
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80 gProteina Para Hornear de foodspring
-
55 gquark bajo en grasa
-
100 gharina de espelta
-
2 cdas.aceite de oliva
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155 mlagua
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180 °C.
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2
Coloca la proteína para hornear y un poco de sal en un bol.
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3
Bate el queso quark con el agua en otro recipiente hasta obtener una masa lisa. Vierte la mezcla sobre los ingredientes secos del bol y amasa hasta obtener una masa homogénea.
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4
Extiende la masa y rocía un poco de aceite de oliva sobre ella.
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5
Hornéala a 180 grados durante 7 minutos.
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6
Añade los ingredientes deseados y hornea la pizza durante 10-15 minutos.
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1¡Que aproveche!
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Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
40g
Carbohidratos
38g
Grasa
10g
Calorias
414 kcal