Masa de pizza proteica
Masa de pizza baja con un plus de proteína
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¿Pizza después del entrenamiento? ¡Lo que nos faltaba por ver! ¿verdad? Pues ahora se hace realidad gracias a nuestra Pizza Proteica. 20 g de proteína por cada 100 g. Y, aún así, increíblemente crujiente. Para que disfrutes de una buena pizza sin sentirte mal por ello y, de paso, alcanzar tus objetivos.
Ingredientes
2
Personas
-
80 gProteina Para Hornear de foodspring
-
55 gquark bajo en grasa
-
100 gharina de espelta
-
2 cdas.aceite de oliva
-
155 mlagua
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180 °C.
-
2
Coloca la proteína para hornear y un poco de sal en un bol.
-
3
Bate el queso quark con el agua en otro recipiente hasta obtener una masa lisa. Vierte la mezcla sobre los ingredientes secos del bol y amasa hasta obtener una masa homogénea.
-
4
Extiende la masa y rocía un poco de aceite de oliva sobre ella.
-
5
Hornéala a 180 grados durante 7 minutos.
-
6
Añade los ingredientes deseados y hornea la pizza durante 10-15 minutos.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
40g
Carbohidratos
38g
Grasa
10g
Calorias
414 kcal