Masa de pizza proteica

Masa de pizza baja con un plus de proteína
icon 40 min
Pizzateig © foodspring
¿Pizza después del entrenamiento? ¡Lo que nos faltaba por ver! ¿verdad? Pues ahora se hace realidad gracias a nuestra Pizza Proteica. 20 g de proteína por cada 100 g. Y, aún así, increíblemente crujiente. Para que disfrutes de una buena pizza sin sentirte mal por ello y, de paso, alcanzar tus objetivos.

Ingredientes

2 Personas

  • 80 g
    Proteina Para Hornear de foodspring
  • 55 g
    quark bajo en grasa
  • 100 g
    harina de espelta
  • 2 cdas.
    aceite de oliva
  • 155 ml
    agua

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2

    Coloca la proteína para hornear y un poco de sal en un bol.

  • 3

    Bate el queso quark con el agua en otro recipiente hasta obtener una masa lisa. Vierte la mezcla sobre los ingredientes secos del bol y amasa hasta obtener una masa homogénea.

  • 4

    Extiende la masa y rocía un poco de aceite de oliva sobre ella.

  • 5

    Hornéala a 180 grados durante 7 minutos.

  • 6

    Añade los ingredientes deseados y hornea la pizza durante 10-15 minutos.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
40g
Carbohidratos
38g
Grasa
10g
Calorias
414 kcal