Mini brochetas de falafel
Una receta saludable para tus aperitivos de fin de año. Estos crujientes bocados se preparan de forma muy sencilla y se convertirán en la estrella de tu buffet estas fiestas.
Ingredientes
Para el falafel:
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1 lataGarbanzos (265 g)
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0.5 manojoperejil
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0.5 manojocilantro
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1diente de ajo
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1cebolla morada
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1 cucharadaharina
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4 cucharaditasCopos de proteína
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2 cucharaditasAceite de coco
Para el resto:
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200 ghummus
Preparación
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1
Mezclar con la batidora los garbanzos junto con el perejil, cilantro, ajo, cebolla, el preparado para hornear, copos de proteína, comino, sal y la pimienta.
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2
Formar pequeñas bolas de falafel y colocar en papel para hornear sobre la bandeja del horno.
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3
Rociar ligeramente las bolas de falafel con aceite de coco y hornear durante 35 min. hasta que queden crujientes, o bien saltear en una sartén.
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4
Juntar 12 bolas con sus rodajas de pepino y con aceitunas y atravesar con los palillos.
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5
Untar hummus en un plato y colocar junto a él las brochetas. Servir con algo de granada, hierbas y limón.
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1¡Que aproveche!
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