Mini hamburguesas

El aperitivo estrella para tu próxima fiesta
icon 40 min
© foodspring

Las fiestas están ya a la vuelta de la esquina. Si estás pensando en recetas ligeras, de algo para picar, y que sean al mismo tiempo saludables y sin gluten, no busques más.

Ingredientes

10 Personas

Para los panecillos:

  • 1 paquete
    Pan proteico
  • 230 ml
    Agua

Para el acompañamiento:

  • 100 g
    Salsa pesto
  • 50 g
    Mozzarella
  • 100 g
    Berenjena salteada
  • 50 g
    Calabacín salteado
  • 50 g
    Tomate
  • 1
    cebolla pequeña
  • Un poco
    Rúcula

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 175 grados.

  • 2

    Mezclar el pan proteico con agua para formar una masa. Formar bolas del tamaño de pelotas de ping pong.

  • 3

    Hornear las bolas en papel de hornear sobre una bandeja de horno durante 25-30 min.

  • 4

    Mientras tanto, cortar todas las verduras en finas rodajas y saltear.

  • 5

    Cortar los panecillos por la mitad y untar con pesto. Añadir la mozzarella, la rúcula y las verduras.

  • 6

    Unir las partes y atravesar cada unidad con un palillo de brocheta.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
8g
Carbohidratos
3g
Grasa
9g
Calorias
136 kcal