Mini hamburguesas
El aperitivo estrella para tu próxima fiesta
40 min
Las fiestas están ya a la vuelta de la esquina. Si estás pensando en recetas ligeras, de algo para picar, y que sean al mismo tiempo saludables y sin gluten, no busques más.
Ingredientes
10
Personas
Para los panecillos:
-
1 paquetePan proteico
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230 mlAgua
Para el acompañamiento:
-
100 gSalsa pesto
-
50 gMozzarella
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100 gBerenjena salteada
-
50 gCalabacín salteado
-
50 gTomate
-
1cebolla pequeña
-
Un pocoRúcula
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 175 grados.
-
2
Mezclar el pan proteico con agua para formar una masa. Formar bolas del tamaño de pelotas de ping pong.
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3
Hornear las bolas en papel de hornear sobre una bandeja de horno durante 25-30 min.
-
4
Mientras tanto, cortar todas las verduras en finas rodajas y saltear.
-
5
Cortar los panecillos por la mitad y untar con pesto. Añadir la mozzarella, la rúcula y las verduras.
-
6
Unir las partes y atravesar cada unidad con un palillo de brocheta.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
8g
Carbohidratos
3g
Grasa
9g
Calorias
136 kcal